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材料(4人分) サラダ: ホウレンソウ 150g 生ハム(プロシュート)のスライス 8枚 パルメザンチーズ (写真はシュレッドされているものを使用) 大さじ4 ピーナッツ 大さじ4 レーズン入りビネグレットソース: お好みのバルサミコ酢ドレッシング 1/2カップ 三温糖 大さじ1 レーズン 1/2カップ *アメリカの計量カップ使用(1カップ=240mL) 作り方: 小さめのボールに使用するドレッシングを入れ、三温糖、レーズンを加えてかき混ぜておきます。 用意してあるホウレンソウを4等分し1つずつお皿にのせておきます。その上にスライスした 生ハムを2枚、パルメザンチーズ大さじ1、ピーナッツ大さじ1をトッピングします。同じ様にして残りのお皿にもトッピングしていきます。 できあがったサラダの上に、あらかじめ作っておいたレーズン入りビネグレットソース大さじ2をかけて出来上がりです。 (写真は2人分)
サラダ:
ホウレンソウ 150g 生ハム(プロシュート)のスライス 8枚 パルメザンチーズ (写真はシュレッドされているものを使用) 大さじ4 ピーナッツ 大さじ4
レーズン入りビネグレットソース:
お好みのバルサミコ酢ドレッシング 1/2カップ 三温糖 大さじ1 レーズン 1/2カップ
*アメリカの計量カップ使用(1カップ=240mL)
小さめのボールに使用するドレッシングを入れ、三温糖、レーズンを加えてかき混ぜておきます。
用意してあるホウレンソウを4等分し1つずつお皿にのせておきます。その上にスライスした 生ハムを2枚、パルメザンチーズ大さじ1、ピーナッツ大さじ1をトッピングします。同じ様にして残りのお皿にもトッピングしていきます。
できあがったサラダの上に、あらかじめ作っておいたレーズン入りビネグレットソース大さじ2をかけて出来上がりです。 (写真は2人分)
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