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					レーズン 1カップ  
				グラニュー糖 1/2カップ  
				中力粉 大さじ2   
                
				シナモンパウダー 小さじ1/2  
                
				塩 小さじ1/4  
                
				4−6等分にスライスしたリンゴまたはピーチ、または冷凍ピーチ(スライスしているもの) 4 
                 カップ 
				レモン汁 大さじ1   
                
				冷凍パイシートまたはケーキシート(直径30cmの大きさに作っておく) 
				
					  
				
					 
					
				 
		  				*アメリカの計量カップ使用(1カップ=240mL) 
				   
作り方:
                    
				 
				
				オーブンを220Cに温めておきます。 
				
				20cmくらいの大きさの四角い鉄板に油を塗っておきます。 
				
								レーズン、グラニュー糖、中力粉、シナモンパウダー、塩を混ぜ合わせます。 
				
								りんごにレモン汁をまんべんなく振りかけておきます。 
				
								クッキングシートを敷いた鉄板の上に、用意しておいたパイ生地を置きます。 
				
								3−5cmふちから離して、生地の真ん中に果物を盛り付けます。 
				
				                            果物の周りのパイ生地を、壁を作るように持ち上げ、フルーツがパイ生地の外に出ないようにプリーツを作っていきます。(写真参考) 
				
								220Cで10分焼き、温度を180Cに落としさらに20分から25分ほど、表面がキツネ色になるくらいまで焼きます。 
				
								汁気が鉄板に出てくるかもしれませんが、そのままの状態で冷ましてください 
				
								冷めたガレットを気をつけながら大きなへらでお皿に移し、食べる直前にパウダーシュガーをまぶします。 
				
 
				  
				  
				
					
						
							
								
									
									
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