Industrial Products - Contact Information

サン・メイド・レーズンとレーズン製品


Natural Seedless Select 種なしセレクト・レーズン
天日乾燥されたトンプソン種なしレーズンです。このサイズはレーズン生産量の約75%を占めております。製パン、製菓、チョコレート・コーティング、シリアル、スナック等に使われる一番の人気製品です。1ポンド当たりの粒数 は800〜1,200です。
  Golden Fancy Thompson Seedless   ゴールデン・ファンシー・
トンプソン種なしレーズン

トンプソン種なしぶどうから作られます。二酸化硫黄を使い、トンネルを通して乾燥し、金色のレーズンになります。サンメイド・ゴールデン・レーズンは高品質で、主に製パン、製菓に使われております。

Extra Moist Raisins ハイモイスト・レーズン
この水分の高いレーズンには広範囲の用途があります。水分を多く含んでいるため、より長い賞味期間と美味しさを得られます。サイズはセレクトとミゼットの2種類があります。
  Fine Grind Raisin Paste   レーズン・ペースト
天日乾燥されたトンプソン種なしレーズンから作られます。USDA(アメリカ農務省)グレードB基準で、添加物は一切使われておりません。レーズンをすり潰すことにより、粒子が細かくなり、最終製品の中に均等に分散しやすくなります。

Natural Seedless Midgets 種なしミゼット
天日乾燥されたトンプソン種なしレーズンです。サイズはセレクトやシリアル・ミゼットより小さく、パン、菓子、シリアル等の業務用に使われます。1ポンド当たりの粒数は
1,600〜2,400です。
  Raisin DLite レーズン・ディライト
多能で、革新的な油脂の代替品です。様々なパン、菓子に最適です。また、保存料を添加することなく、製品の賞味期限を延ばす防黴作用もあります。

Zante Currants ザンテ・カランツ
ブラック・コリンスぶどうを天日乾燥させたものです。色は非常に濃く、通常のトンプソン種なしレーズンの4分の1のサイズになります。ザンテの酸味と独特な味は製パン、製菓及び料理に適しております。ホット・クロス・パンの伝統的な原材料です。1ポンド当たりの粒数は
3,500〜5,000です。
  Raisin Juice Concentrate レーズン・ジュース・
コンセントレート

保存料と添加物を使用していないレーズンの濃縮エキスです。基準糖度は70°です。